今天是:2019年10月18日 星期五 欢迎访问法新网!·首页·关于我们·杂志订阅·广告征订·理事单位·人员查询·联系我们
网站公告:讲述中国法治故事,传播中国法治声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神,《法制与新闻》官方网站
请稍候...
  • 农业农村部全面安排部署草地贪夜蛾防控工作
  • 守护农民工春运返程路
  • 武汉一女子乘地铁拒绝安检并咬伤站务员 被拘留5日
  • 北京朝阳区人民法院南磨房人民法庭以“海棠精神”谱写司法新篇章
  • 全国公安特警维稳处突实战汇报演练在济南举行
头条要闻MORE
2019年国庆节期间四川社会治安大局平稳
2019年国庆节期间,四川省各级公安机关按照省委、省政府和公安部的统一部署以及省公安厅的具体要求,成立国庆70周年安保战时指挥部,精心组织、周密安排,全警动员、全力以...
综治动态MORE
公安部上线“互联网+政务服务”平台 推进“一网通办”
人民网北京8月1日电 (朱紫阳)公安部今天在京召开公安机关60项便民利企措施系列新闻发布会的第二场…
视频MORE
检察MORE
旬阳检察院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试
通讯员 刘世文 李红玉 为全面推进主题教育活动深入开展,检验干警学习不忘初心、牢记使命主题教育应…
法院MORE
兴平法院:魏小宁院长赴包抓村镇看望慰问贫困群众
通讯员:李军委 天气逐渐转冷,贫困群众的冷暖时刻牵动领导心弦。10月17日,在第六个国家扶贫日之际…
人物风采MORE
热血丹心铸和谐 鞠躬尽瘁解民难
本网讯:在浙江省丽水市庆元县,有这样一位老人,在职期间他是人们公认的老黄牛式的党员干部。退休后…
司法MORE
被“冰”中断的舞蹈梦,在强戒所重启
父母都是曲艺演员,也算是出生在艺术家庭的他,从艺校毕业后,进入某歌舞剧院,当上了一名舞蹈演员。…