今天是:2019年10月18日 星期五 欢迎访问法新网!·首页·关于我们·杂志订阅·广告征订·理事单位·人员查询·联系我们
网站公告:讲述中国法治故事,传播中国法治声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神,《法制与新闻》官方网站
请稍候...
  • 宿松县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
  • 离家女子逾两载 铁警助力千里寻亲终团圆
  • 旬阳检察:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习
头条要闻MORE
昆明警方:对女大学生死亡事件提级成立专案组
10月14日晚,昆明警方微博通报李某草死亡事件最新调查进展。详情如下: 9月9日凌晨2时4分许,昆明市公安局指挥中心接报警称,有人跳入盘龙江。市公安局、盘龙分局两级指挥...
专题普法MORE
第四届四川省学生“学宪法 讲宪法”活…
四川在线消息(记者 黄大海)10月13日,由省委全面依法治省委员会办公室、省教育厅、省司法厅主办的…
大美两广MORE
安徽省宿松县九姑司法所:深入开展社…
通讯员:柳林 为最大限度防止社区服刑人员再犯罪事件发生,减少社会不和谐因素,确保辖区和谐稳定。…
今日说法MORE
货车超限超载引发关注!这篇把问题说…
货车超限超载问题,最近受到社会广泛关注。 超限超载,危害到底有多大?为什么明知安全风险巨大,不…
法律讲堂MORE
看到微信里发来了美女头像 单身汉花6…
在东阳从事重体力活的一个单身男子,原本觉得花6元钱和微信里的美女交友挺划算,于是便在微信里泄露…
法治督察MORE
县委第五巡回指导组到司法局督导主题…
10月11日,县委主题教育第五巡回指导组组长陈麦如一行到司法局督导不忘初心、牢记使命主题教育工作。…
法制校园MORE
兴平法院:法制宣传进校园 普法教育促…
通讯员:李军委 近日,兴平法院法官安蔚应邀来到兴化小学,向全体师生送去法制大餐,增强师生法制观…
新农村建设MORE
四川2019中国农民丰收节活动启动 新一…
现场签约(图片由四川省农业农村厅提供) 四川新闻网成都9月23日讯(记者 戴璐岭 摄影报道)9月23日上午…
百姓生活MORE
龙泉社区卫生服务中心举办2019年学校…
山东滕州(通讯员 于小会)为进一步推进龙泉街道中小学校、幼儿园结核病防控工作,有效预防、控制结…
热点聚焦MORE
“违法王”再现!违法171起