今天是:2019年10月18日 星期五 欢迎访问法新网!·首页·关于我们·杂志订阅·广告征订·理事单位·人员查询·联系我们
网站公告:讲述中国法治故事,传播中国法治声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神,《法制与新闻》官方网站
请稍候...
  • 新复合氢化物锂超离子导体问世
  • 锌碘单液流电池概念问世
  • 长征系列火箭完成第300次飞行任务
  • “悟空”号卫星: 拨开暗物质的“乌云”
  • 欧洲“火星快车”探测器拍摄的图像显示 数十亿年前火星曾有河流
头条要闻MORE
人民科学家叶培建:让中国探月工程跨步前行
74岁的叶培建,从事航天已经50多年。从探月工程到逐梦火星,他见证了中国航天的脚步不断迈向深空。 叶培建的眼睛做过手术,为了保护视力,他养成了听电视的习惯。9月17日,...
互联网MORE
北京市消协:途牛旅游驴妈妈马蜂窝等…
中国网科技10月17日讯 据北京市消费者协会官网显示,北京市消协16日发布互联网消费捆绑搭售问题调查…
生物科技MORE
单分子热传递速率首次测得
该图显示了通过单个分子(一个桥接室温电极和加热电极尖头原子级尖端的碳原子链)的热。图片来源:物…
人工智能MORE
2019江西智库峰会举行 为江西发展“…
10月15日,2019江西智库峰会在江西南昌举行,国内高端智库专家学者齐聚一堂,为江西改革发展把脉会诊…
科技与娱乐MORE
《这就是铁甲》掀铁甲文化新热潮 入选…
2018年11月23日,为引导和鼓励优秀网络视听节目制作播出,不断提升网络视听节目内容品质,国家广播电…
5G时代MORE
数说70年:4G用户超12亿 5G必要专利数…
区块链MORE
脸书Libra计划难关重重:欧盟或将引入…
美国社交媒体脸书公司(Facebook)在2020年发行数字货币Libra(天秤币)的计划难关重重,欧盟将提出立法…
医疗科技MORE
国家药监局:7批次药品不合规 涉哈尔…
中国网财经9月26日讯 今日,国家药监局发布通告称,经北京市药品检验所等3家药品检验机构检验,标示…
汽车MORE
恒大联手15位知名造型设计师打造“爆…
10月15日,恒大新能源汽车集团与来自德国、意大利、美国、法国、日本等国家的15位世界知名汽车造型设…
科技先锋MORE
徐晓兰:系统推进工业互联网安全保障…
全力护航制造强国和网络强国战略实施
视频MORE
回放:十三届全国人大二次会议新闻发布会