今天是:2019年10月08日 星期二 欢迎访问法新网!·首页·关于我们·杂志订阅·广告征订·理事单位·人员查询·联系我们
网站公告:讲述中国法治故事,传播中国法治声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神,《法制与新闻》官方网站
江华公安局30余名离退休老干部共度重阳佳节
发布时间:2019-10-08 14:22 | 来源:红网永州站


? 红网时刻永州10月8日讯(通讯员 向平)10月7日上午,江华瑶族自治县公安局举办离退休老干部重阳节座谈会,30余名老干部欢聚一堂,共庆重阳佳节,重温昨日旧时光,把茶共话新篇章。

? 座谈会上,江华县公安局工会主席郑江林代表局党委和全体公安民警向退休老干部们致以节日的问候,同时感谢他们长期以来对江华公安工作的关心和支持。希望老干部们要保重身体,保持乐观的心态,继续发挥余热,一如既往的关心支持公安工作,用他们的经验和阅历积极为江华公安长足发展献计献策。

? 老干支部书记蒋登仁带领大家重温了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话,并引领大家回顾了我党走过的光辉历程,进一步坚定了信仰与追求。老干部们结合自身思想认识、所见所闻,忆往昔、讲经历、谈体会,畅谈日新月异的发展变化,展望更加绚丽灿烂的美好明天,表达了不忘初心跟党走的坚定信念。

? 老干部们纷纷对县公安局党委长期以来的关心、照顾表示感谢,同时为江华公安在维护全县社会治安稳定、护航经济发展所取得的成绩感到欣慰。座谈会后,大家共进午餐,继续畅谈退休以后的丰富生活。



责任编辑:朱明宇
最新文章
山西临猗:碰见交警忙换位 原来司… 江华公安局30余名离退休老干部共度… 四川省公安厅举行烈士公祭仪式 深… 德阳公安护航2019四川国际航空航天… 庆祝新中国成立70年 小小交警走进… 立足院校实际 彰显公安特色 公安部… 河东新区公安工作会议召开 苏州市公安局吹响全警攻坚“冲锋号…
推荐文章
“舞动陕西”摄影图片展在台湾高雄… 海峡两岸同胞“环太湖”开展文化交… 2019年国庆假期民航运送旅客1280万… 2019北京国际设计周闭幕活动暨2020… 白俄罗斯表示不愿处于俄罗斯与北约… 伊拉克总统呼吁全国对话避免抗议升… 跨大西洋海底光缆项目葡萄牙数据中… 日本8月家庭支出连续9个月增长 较…