今天是:2019年10月12日 星期六 欢迎访问法新网!·首页·关于我们·杂志订阅·广告征订·理事单位·人员查询·联系我们
网站公告:讲述中国法治故事,传播中国法治声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神,《法制与新闻》官方网站
兴平法院:魏小宁院长赴包抓村镇讲授专题教育党课
发布时间:2019-10-11 14:46 | 来源:中国法制与新闻网




? ? 通讯员:李军委 为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高基层党组织的凝聚力和战斗力。10月10日下午,兴平法院院长魏小宁赴阜寨镇川流寨村向70余名党员,讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。
? ? 魏小宁院长结合自己的学习体会,从主题教育科学内涵、铭记党的奋斗历程、抓实农村重点工作方面入手,深入浅出的讲解主体教育的意义、要求、目标和作用,剖析了中国共产党根基在人民、血脉在人民、力量在人民的历史渊源,解读了治国安邦在基层,治党管党在基层的重要性。要求把“不忘初心、牢记使命”主题教育转化为工作动力,坚定为民初心,强化工作使命,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实整顿软弱涣散党组织、加快推进“一肩挑”工作、推进基层扫黑除恶专项斗争、稳步开展脱贫攻坚、深化美丽乡村建设。
? ? 党课结束后,魏小宁院长同川流寨村“两委”委员座谈交流,详细了解软弱涣散村级党组织排查整改、脱贫攻坚、“不忘初心、牢记使命”主题教育、美丽乡村建设等工作开展情况。



责任编辑:高鹏
最新文章
兴平法院:魏小宁院长赴包抓村镇讲… 大英县公安局召开2019年“重阳节”… 邓州市人民法院组织召开河南移动微… 磴口县法院荣获全国法院司法宣传先… 天全法院开展“不忘初心 牢记使命… 宜阳法院:错时堵“赖” 治执行“… 丰满法院干警赴敬老院开展重阳节慰… 新县法院举行“迎国庆·度重阳”老…
推荐文章
食品安全“跨界”治理很有必要 辽宁多部门联合开展秋冬季候鸟“护… 广东茂名700警力打掉一涉黑恶犯罪… 沈阳警方侦破贩卖、滥用含羟考酮复… 羊毛党破解共享充电宝在网上倒卖 … 科考队寻找吉林松原坠落“陨石” … 无锡高架桥侧翻:真相和问责不能也… 黑龙江文化旅游推介会在韩国首尔举…