今天是:2019年10月11日 星期五 欢迎访问法新网!·首页·关于我们·杂志订阅·广告征订·理事单位·人员查询·联系我们
网站公告:讲述中国法治故事,传播中国法治声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神,《法制与新闻》官方网站
大英县公安局召开2019年“重阳节”老干部座谈会
发布时间:2019-10-10 11:32 | 来源:中国警察网


? ? ?中国警察网讯?金秋送爽,丹桂飘香,秋风徐徐,重阳九九。为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,及时传送组织的温暖和关怀,107日下午,大英县公安局组织30余名退休老干部召开2019年“重阳节”老干部座谈会。副县长、县公安局长张华声,局党委副书记、政委刘瑜涛及在家局党委成员出席座谈会。

  座谈会向在座老干部传达了中、省、市、县公安工作会议精神及2019年以来我局在公安工作、队伍建设、基础设施建设等方面取得的成绩,新时代公安机关在打击破案、维护治安等方面的新思路、新办法、新技术。老干部们表示,县局举办老干部座谈会,充分体现了公安局党委对老干部们的关爱,对县局能够提供大家相聚的机会表示感激,并对新时期公安工作的发展感到由衷的高兴。

  张华声代表公安局党委对老干部们长期以来对县局公安工作的关心和支持表示感谢。他指出:公安系统退休老同志是公安系统的宝贵财富,是在职民警、职工的学习榜样,大英公安事业能有如今的面貌,离不开付出艰辛探索、打下坚实基础、作出巨大贡献的前辈们,全体民警要认真贯彻“敬老爱老助老”精神,弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围。大英公安必将借助公安工作会议的契机,加快推进公安工作现代化和公安队伍正规化、专业化、职业化建设,忠实履行好党和人民赋予的新时代职责使命,?以更加务实、更富成效的工作,希望老同志们保重身体、发挥余热,继续关心和关注大英公安的发展,为大英公安的发展建言献策。胡进

  ?



责任编辑:朱明宇
最新文章
兴平法院:魏小宁院长赴包抓村镇讲… 大英县公安局召开2019年“重阳节”… 邓州市人民法院组织召开河南移动微… 磴口县法院荣获全国法院司法宣传先… 天全法院开展“不忘初心 牢记使命… 宜阳法院:错时堵“赖” 治执行“… 丰满法院干警赴敬老院开展重阳节慰… 新县法院举行“迎国庆·度重阳”老…
推荐文章
第七届世界军人运动会奖牌奖杯正式… 一图前瞻习近平主席印度、尼泊尔之… 习近平向古共中央第一书记劳尔·卡… 中国海军舰艇抵达日本将参加国际舰… 想让官兵“吐槽”为何那么难? 三部门促国资充实社保加快落地 中美合作开发抗天然病毒的超级安全… 铁路新运行图10月11日起实行 增开…