今天是:2019年07月24日 星期三 欢迎访问法新网!·首页·关于我们·杂志订阅·广告征订·理事单位·人员查询·联系我们
网站公告:讲述中国法治故事,传播中国法治声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神,《法制与新闻》官方网站
女性甜食吃太多易长皱纹和痘痘
发布时间:2019-07-23 09:22 | 来源:中国妇女报


  如果你吃太多甜食和精制碳水化合物,如蛋糕、糕点和精白米等,你的脸会慢慢失去弹性。因为这些食物会在体内迅速转化为糖,引发糖化,使原先有弹性的胶原纤维变得僵硬。直观地说,皮肤会失去弹性、变薄,出现皱纹。

  过多的糖分进入肠道后,会影响肠道菌群的平衡,触发脸部、肩膀和胸部出现痤疮。

  有些依赖糖分的人虽然不会长痤疮,但同样会表现出皮肤苍白、气色差。这是因为糖会引发胰岛素水平的上升,刺激应激激素皮质醇的分泌,从而使血管收缩,使皮肤变得发白。长期以往还会导致皮肤干燥。

  (禹建)

?



责任编辑:王彪
最新文章
市民嫌太晒装上遮阳篷 多辆电动车… 黄花菜容易中毒? 可能是你吃的方… 黄色地灾预警持续 四川这4个市州… 母女租房住半夜喘不上气 检测发现… 近视“治愈系”骗局多 眼镜店“瞎… 饮用柠檬汁可能有助糖尿病患者控制… 前5月侦破食品安全犯罪案件4500余… 用“互联网+”守护舌尖安全
推荐文章
蜡笔小新后院着火 中国游泳健将世锦赛再夺两金 月嫂培训机构涉嫌伪造技能证书 莫斯科动物园将为大熊猫“如意”和… 北京一日游体验线路超两成存在强制… 8.8公吨象牙!新加坡查获史上最大… 台机场查获夹带9800条香烟 2019年上半年中国查处酒驾醉驾90.1…