今天是:2019年06月26日 星期三 欢迎访问法新网!·首页·关于我们·杂志订阅·广告征订·理事单位·人员查询·联系我们
网站公告:讲述中国法治故事,传播中国法治声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神,《法制与新闻》官方网站
岳阳市人防办深入开展反腐倡廉警示教育活动
发布时间:2019-06-24 15:00 | 来源:岳阳市人防办 


为全面加强党员干部反腐倡廉教育,6月20日,市人防办组织40余名党员干部参观岳阳监狱,接受精神洗礼。

在工作人员的讲解和引导下,党员干部们先后参观了服刑人员生产区、生活区、基地展区、警语长廊等场所,观看了警示教育片,听取了服刑人员现身说法。在近距离了解了岳阳典型腐败案例,看着曾经熟悉的“身边人”,因一念之差走上了违纪范法的道路后,大家的内心受到了强烈的震撼。参观结束后,党员干部们纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,经常用反腐倡廉的警钟鞭策自己。
? ? ? ?据悉,市人防办在派驻纪检监察组的统一协调组织下,从2018年开始分批次组织开展警示教育,力争在三年内实现受教育人员全覆盖。通过用“身边案”教育“身边人”,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,坚决向侵害群众利益的行为亮剑,市人防办十八大以来没有出现任何腐败问题。
? ? ?
? ? ? ?(机关纪委 张伟纯 供稿)



责任编辑:朱明宇
最新文章
蓝山:以赛促廉 筑牢反腐倡廉思想… 参观反腐倡廉教育基地 筑牢拒腐防… 长白县委组织部强化廉洁自律筑牢反… 岳阳市人防办深入开展反腐倡廉警示… 宁夏固原:派驻机构定期报备监督检… 山西阳泉:加强市县统筹巡察 扩大震… 驻水利部纪检监察组开展青年理论学… 党建没成效 实绩难言好
推荐文章
北约组织有意年底宣布把“太空”列… 有限“创新”!法德联研6代机 号称… “2019中国茶文化在‘一带一路’的… 开拓创新 华彩新章——香港稳固提… 广深港高铁香港段通车至今已接载逾… 多方反对美国提出的“世纪协议”经… 气候变迁可能破坏全球文化遗产 专… 默克尔呼吁通过政治途径解决美伊紧…