今天是:2018年01月30日 星期二 欢迎访问法新网!·首页·关于我们·杂志订阅·广告征订·理事单位·人员查询·联系我们
网站公告:讲述中国法治故事,传播中国法治声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神,《法制与新闻》官方网站
浙江宁海:“检爱”志愿者为贫困生送温暖
发布时间:2017-09-12 16:28 | 来源:正义网


?

干警给贫困人员孩子发放学习用品和课外读物。

  正义网宁波9月11日电(记者 屠春技 通讯员 杨杨)近日,宁波宁海县深甽镇三坑村社区服务中心内暖意融融,欢笑连连,一群孩子收到了他们期盼已久的礼物。

  “为了祖国的孩子,为了孩子的明天。”在浙江省宁海县检察院未成年人刑事检察科的组织下,干警踊跃捐款,用于给贫困人员孩子购买学习用品和课外读物。

  该院“检爱”志愿者趁着新学期来临之际来到宁海县深甽镇三坑村,详细了解10名贫困人员孩子的生活、学习和心理健康情况,并为孩子们送去了学习用品和课外读物,鼓励孩子们多学知识,增长见识。同时,志愿者们还给孩子们普及法律常识,给他们带去关爱和陪伴。



责任编辑:高翔
最新文章
首批志愿者律师走进忻州市贫困县进… 志愿者服务送到居民家 首都检察志愿者化身最美检察名片 浙江宁海:“检爱”志愿者为贫困生… 淄博法律服务志愿者进社区开展“爱… 巾帼志愿者助力山西长治平安创建 蓝丝带走街坊 清远启动法治专业志… 北京市两万余人成为人民调解志愿者
推荐文章
全国人大常委会举行第一百零九次委… 十二届全国人大常委会第三十二次会… 最高检对张文中案顾雏军案同步审查… 公安部:严肃追责赌博幕后保护伞 打… 最高检已纠正7件涉产权刑事申诉、… 公安部党委召开2017年度民主生活会… 最高检:谨防假冒检察机关实施电信… 曹建明:坚决拥护党中央关于宪法修…