今天是:2019年09月20日 星期五 欢迎访问法新网!·首页·关于我们·杂志订阅·广告征订·理事单位·人员查询·联系我们
网站公告:讲述中国法治故事,传播中国法治声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神,《法制与新闻》官方网站
上海市城管执法局领导赴虹口区城管执法局调研
发布时间:2019-06-26 14:59 | 来源:上海市城管执法局


  ? ?6月20日下午,上海市城管执法局党组书记、局长徐志虎,携市局相关处室一行8人,赴虹口区城管执法局开展调研工作。区城管执法局党组书记、局长吴迪,副局长韩柏贵及局机关科室负责人参加调研。

  调研会上,吴迪同志就今年上半年以来虹口城管在生活垃圾分类执法、扫黑除恶专项斗争、队伍建设等重点工作开展情况进行了汇报。市局各处室对相关工作作了点评,希望在下阶段工作中,虹口区局能以扎实的信息化建设为基础,带动执法规范化和精细化的提升,继续起到引领示范作用。

  徐志虎同志对于虹口城管上半年以来的工作成效给予高度肯定,对于下阶段工作,他要求:

  一是做好下阶段生活垃圾分类执法工作的统筹谋划,组织队员对《上海市生活垃圾管理条例》进行深入学习,加强前期宣传教育,7月1日《条例》正式施行后,加大对违法行为的处罚力度。

  二是“无违建”创建工作不能放松。在存量违法建筑拆除数量达标的基础上,严把质量关,确保新增违法建筑始终“零增长”。

  三是继续推进“诉转案”工作,降低信访投诉量、提高执法办案量,实现居民满意度、获得感提升。

  四是在“智慧城管”信息化工作上再探索,不断深化应用场景,积极与相关部门进行数据共享,完善分析研判系统,继续在城管信息化建设方面保持领跑地位。

  五是继续加强队伍建设管理,提升执法队伍形象,保持执法队伍的统一性、规范性,切实在基层发挥好执法队伍的作用。



责任编辑:朱明宇
最新文章
济南集中整治不文明养狗,10%狗主… 生态环境部:严厉打击非法收集处理… 上海市城管执法局领导赴虹口区城管… 石市城管执法条例 下月正式施行 深圳市城管和综合执法局王国宾局长… 一路一方案、一街一特色集宁区城市… 南昌县在全省率先启用城管执法网上… 垃圾分类城管执法细则出台 混投行…
推荐文章
国办:在全国复制推广借鉴 优化营… 服务业发展正酝酿全方位支持政策 第五届中国-欧盟电影节在比利时拉… “创新未检 守护明天”研讨会召开… 南部战区陆军与国防科技大学探索联… 俄新武器装备“扎堆”亮相 背景想定体现备战思路,集中展示高… 丹麦中国商会举行年会探讨两国企业…